【幅新手織|17暑假 Summer Wonderland】 兒童纖維手做夏令營| [課程資訊&報名] <填寫報名表> 

undefined

➽適合年齡:

1-6年級同學,採混齡上課,老師依照每位同學狀況,調整作品複雜度
小班制,每班兩位老師

➽課程時間:

2017 - 暑假,每梯次 

上課時間:9:00 - 16:30
梯次請參考:報名表

➽上課地點:

上課地點:台北市忠孝東路四段177號7樓-1 (台北捷運忠孝敦化站一號出口0分鐘) 


檢視較大的地圖 

 ➽費用包含:

1. 專業師資教學

2. 一人一機,紐西蘭進口織布機(上課時使用)

3. 進口毛線及各種纖維異素材(上課時使用)
4. 課程紀錄照片電子檔案(不含隨身碟)
5. 【2017 SUMMER WONDERLAND課程紀念圍裙】一件
6. 三天的午餐

 

➽課程介紹:

 

幅新手織自2014年的夏天開始嘗試讓小朋友接觸織布機,地非常受到小朋友及家長們的歡迎。
織布不但可以訓練小朋友們小肌肉的發展,也非常適合訓練耐心
最重要的,讓小朋友能夠天馬行空地發揮創意
接觸到不同的纖維材質特性以及色彩,盡情地在織布機上揮灑,創作屬於自己獨一無二的作品。

 

2017暑假,幅新手織以【Summer Wonderland】為這次夏令營的主題來做發想,SUN & FUN 的精神,
在夏日悠遊於兒童樂園、海邊或在山中野餐露營。
三天課的程會有2件和【Summer Wonderland】相關的作品,讓小朋友發揮自己的創意。
另外,老師將會帶著小朋友製作手工餅乾,不但學習怎麼做餅乾,更是吃安心又放心。

 

關於混齡上課  

其實當初設計課程時,原本是計畫要分齡上課,但是根據之前的經驗,
很多家長因為時間的關係,常常讓妹妹跟姊姊一起超齡上課,所以我們這次就試著混齡開班,
老師再依照每個小朋友的狀況來調整作品複雜度。
 

因此這次會有兩個老師一起帶小朋友,會先給他們畫好設計圖討論
再開始手作,不會像是材料包的方式,丟給小朋友就要他們開始做。

 

➽作品參考:

PROJECT  A  - 兒童手織後背包

從整經上線、設計手織的草稿圖,老師將以引導的方式,讓每位小朋友設計自己的手織作品。

自己整經,完整學會手織 

undefined

undefined

PROJECT  B  娃醬穿新衣

從羊毛片開始,手縫好你的娃醬,替他們設計新衣,不論想要給他穿泳衣、比基尼或是華麗的晚禮服,創意由你掌握。
時間足夠的大孩子,還可以利用手織布,給娃醬不同的配件。

如果想參加這次的活動,填寫報名表吧!!!


報名表:

  


過去|兒童課程參考:

< 2017-寒假 > | 暑假手作夏令營@幅新手織

  

< 2016-暑假 > | 暑假手作夏令營@幅新手織

undefined  undefined

< 2016-寒假 > | 寒假手作冬令營@幅新手織

undefined  undefined

< 2015-暑假 > | 暑假手作課程@幅新手織

2015-暑假-10-12兒童手作營--  2015-暑假-5-9兒童手作營

< 2015-寒假 > | 手織-小小纖維藝術家 『織布篇』
  

< 2015-寒假 > | 羊毛氈-小小纖維藝術家 『羊毛氈篇』
  

2015-幅新手織 | 親子羊毛氈課程 - 大手小手羊毛氈 - 春日髮箍胸花
  


羊毛氈|手織|紡紗 |教學及課程設計:

-----------------------------------------------------
最新課程:請點選
訂購羊毛氈材料:請點選


幅新手織 |羊毛氈|手織|官方網站 | FounderTek

ADD: 106 台北市忠孝東路41777樓之1
TEL: +886 2 2781 1699
FAX: +886 2 2751 2521 
WEBSITE: www.foundertek.com.tw
BLOG: foundertek.pixnet.net/blog
FACEBOOK: www.facebook.com/foundertek幅新-織織羊™
SHOP: http://foundertek.shop.rakuten.tw/

    幅新手織|羊毛氈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()