『羊毛氈』『展覽』很多同學在詢問的羊毛氈展覽-『解構。結構』廖敏秀羊毛氈創作師生聯展,將於8/24 ~ 9/14 於太平洋文化基金會開展。 

這是台灣第一個以羊毛氈為主題的個展,全程免費參觀。8/24(六)當天將會有開幕茶會,歡迎大家來聽聽作者的創作想法,8/31(六), 9/7(六)則是分別有俐瑩、雪玲老師和淑勤、巧玲老師的親子羊毛氈體驗課程,希望大家在暑假結束前,都能和羊毛氈有個快樂的約會 !!! 

最後,也感謝第三屆~第五屆羊毛氈師資班的同學熱情參與:朱筱雲、吳怡霖、吳欣諺、胡俊傑、陳玉婷、郭俐瑩、許淑勤、張婷茹、梁寶珊、黃育苓、彭美倫、黃雪玲、盧韋伶、賴韻竹(依筆劃順序排列)

詳細展覽資訊:http://www.foundertek.com.tw/2011web/calendar/news2013_8-12.html
— 在幅新手織



幅新手織 |羊毛氈|手織|官方網站:http://www.foundertek.com.tw/

幅新手織 |羊毛氈|手織|臉書FACEBOOK

    全站熱搜

    幅新手織|羊毛氈 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()